Заалел рассвет над берёзами

Заалел рассвет над берёзами,

За окном предрассветная тишь.

Ох, какой ты сейчас серьёзный,

Почему ты любимый не спишь?

Колыхание занавески,

Тихий шорох в дальнем углу.

Да, вопросы сейчас неуместны,

Ты взгляни только, я пойму.

Что за мысли,какие думы

Не дают тебе ночью уснуть?

Мы с тобою конечно безумны,

Переможется, как нибудь.

Это я виновата, каюсь,

Что сводила тебя с ума.

Оправдаться и не пытаюсь,

Ну кому эта правда нужна?

Мы же помнишь с тобою хотели

Вместе встретить утро, рассвет,

И теперь оказавшись в пастели

Отказаться от этого?... БРЕД!


Рецензии