ушёл и не вернулся

ушёл и не вернулся
остался там
возможно умер
я не знаю
каждая клетка тела
чувствуя мультиоргазмы
и удары током
преодолела земное притяжение
или даже привычку реальности
телепортировалась в ****ец


Рецензии