Всё равно люблю..

Ограничен был мой разум
   до встречи с тобой...
Но как оказалось - мы столь разны,
   твой мир совсем иной.


Забыл, выпустил к ветру
   прошлую нить.
Теперь оставалось лишь
   дружбу хранить.


Но жизнь моя изменилась
    на повороте дорог,
Ты в зацвевшем сердце поселилась -
    разлюбить тебя не смог.


Рецензии
Від душі, але чомусь всі вірші про кохання сумні( Сподіваюсь наступні будуть про взаємні почуття, чекаю)

Олег Кара   21.10.2015 18:19     Заявить о нарушении