Порыв

На бегу вскочу на лошадь
И помчусь в дорогу с ветром.
Я смогу твой зов услышать
И разжечь огонь из пепла.

Кто поводья в руки дал мне?
Только б воздуха хватило,
Я горю мечтою давней,
Хоть на все господня сила.

Тороплюсь  и  спорю с ветром,
Он бьет в грудь, за что-то судит.
Так старается, но тщетно  -
Мое сердце не остудит.


Рецензии