Люблю тебя и ненавижу!

Ты подарила в день рожденья букет любимых алых роз,
Сказав с загадочным волненьем, что влюблена в меня всерьёз.
Потом удачи пожелала, и прочь тихонечко пошла,
Мне отчего-то грустно стало, с собой ты радость унесла.
Люблю тебя и ненавижу,
И сам не знаю- почему.
Лишь только голос твой услышу,
Как у тебя уже в плену.
Люблю тебя и ненавижу,
Зажгла ты искорку огня,
И стала мне намного ближе,
ПОнять сумела ты меня.
Тону в глазах твоих манящих, ты словно демон во плоти.
Твой аромат духов пьянящий, в плену желаний я и ты.
Я вспоминаю твою нежность, твою волнующую страсть,
Как притяженье в неизбежность, имеешь ты такую власть!
Люблю тебя и ненавижу,
И сам не знаю- почему.
Лишь только голос твой услышу,
Как у тебя уже в плену.
Люблю тебя и ненавижу,
Ты растопила в сердце лёд,
И я не тот, уже как прежде,
Теперь во мне любовь живёт!


Рецензии
прекрасный стих....очень красиво)

Ксения Дувакина   09.06.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.