Сегодня быстро
Мозг,взрывает поток фантазий.
Ты мое сладостное наваждение,
А я клубок разнообразий.
Горю как пламя вожделения
И сочиняю буйство красок,
Дарю порывы наслаждения-
Сегодня, быстро и без ласок.
Оставим нежности на завтра,
Сейчас хочу сгореть дотла
Моим побудешь Бонапартом
Ведь я не зря тебя ждала.
Свидетельство о публикации №113020609890
Армат Уважаев 09.03.2013 22:01 Заявить о нарушении