Смертельный кайф
Через семь часов рассвет;
И бесноватая луна мне смотрит в след.
Кто бы помог найти ответ...
Куда бегу всю жизнь? КУДА?
Не знаю почему
Во всём всегда винил себя
И чёртову луну!
Хочу нажраться просто в ноль,
Нажраться так, чтоб прямо в кайф!
И в небеса, как бандероль,
Чтоб ощутить весь этот драйв...
СМЕРТЕЛЬНЫЙ КАЙФ!!!
Замолкло радио давно,
А я всё вою в пустоту.
И если я сошёл с ума,то ничего,
Настрою снова частоту.
Рисую я картинки снов,
Что приходили мне.
И в каждом сне,проклятом сне,
Сюжеты только о тебе!
Хочу нажраться просто в ноль,
Нажраться так, чтоб прямо в кайф!
И в небеса, как бандероль,
Чтоб ощутить весь этот драйв...
СМЕРТЕЛЬНЫЙ КАЙФ!!!
Свидетельство о публикации №113020609865
а так-то.. стих как всегда хорош.
из категории "вспомнить". из категории "для подумать".
Марширующий Оркестр 07.02.2013 15:13 Заявить о нарушении