Горечь потерь

       
Сказано, брошено, мысли ненужные,
Словно во сне.
Горло закутано, голос простуженный-
Снова в огне.
Ветер на улице, в окна снежинками
Бьется метель.
Слезы застыли хрустальными льдинками-
Горечь потерь.
Было ли  - не было ,в клочья разорвана
Память моя.
Снова стою, словно гостья незваная
Небытия.


Рецензии