влюбленные трамваи

два трамвая на разных колеях
никогда не будут вместе.
и пусть вздыхают романтики: "Ах"...
каждый из них на своем месте.
томными вечерами, провожая друг друга глазами,
в душе улыбаются и проезжают
обжигаемые взглядами, обдуваемые ветрами...
жизнь на пустяки прожигают...
а ночью, возвращаясь обратно в депо,
думают о той или том, что на другом конце
придумывают сны, улыбаясь нелепо,
чтоб колеи слились в едином кольце...


Рецензии