Я Кто, есть?
Волшебства и тайны свет,
Мерцающий вдали?
Луч света, льющейся с небес?
Вот, протянешь руку
Дотронешься, и кажется, поймёшь...
А нет… хоть десять, хоть сто шагов пройди,
дотронься и пощупай…
Вот, кажется, поймал и уловил.
А нет… я ускользаю,
как в вечности песок, засыпавший пустыню.
Я ветер, в одночасье, меняющий её ландшафт.
Пустыня, я в ней мираж, вот кажется,
глоток спасительной воды, в момент удушья.
Глотнул,- Ну, кажется, поймал.
А нет… я испарилась, облачком тумана,
переливаясь, поднявшись, в недосягаемую высь,
слилась с грозной тучей.
Поднявшись с ветром, ввысь за мной.
И там, в пространстве, под названьем небо,
догнав и в клочья, разорвав меня,
Вздохнул устало,- Ну вот достиг.
А нет… я пролилась, дождём.
Земля, впитав живительную влагу,
в ответ цветами расцвела.
Спустившись вниз за мной,
сорвав цветок, зажав его в кулак,
воскликнул,- ты моя.
А нет… пыльца, от крика твоего, рассыпалась,
И ветром распылённая, покрыла всё вокруг.
И в этот миг, Мир радугой накрыло.
А в ней не семь цветов, ...
Пытаясь сосчитать, ты сбился счёту,
Цвета неумолимо изменялись, меняя мир вокруг.
Я птица,- парившая над водопадом,
твоих страстей.
Я тайна, Я волшебство, Я радуга, Я ветер, Я дождь
и многое ДРУГОГО во мне переплелось.
02,01,13год Англичанка
Свидетельство о публикации №113020609776
И очень важно для меня от изречения её звучание.
Порой звучит она, как медь, как будто просит подаяния.
Порой органное звучание и не меняется регистр,
А может куцый хвост поджать и убежать без покаяния.
Весеннее-Осеннее Обострение 12.02.2014 17:09 Заявить о нарушении
Весеннее-Осеннее Обострение 08.05.2017 16:07 Заявить о нарушении