Мои любимые игрушки

Мои любимые
Игрушки,
Еще с тех
Ранних
Детских лет,
Не куклы,
Мишки,
Погремушки,
Шуршанье
Книжек
Нужно мне,
Волшебность
Ручки и тетрадки,
Открыла рано
Для себя,
К бумаге только
Прикоснешься,
Ты автор-
Магия друзья!
Из букв под
Властью вдохновенья,
Строчка за строчкой,
Мир встает,
И нет прекраснее
Наверно……….
Чем  знать,
Что где-то
Там живет-живет,
И дарит
Людям смех,
 И дарит
Слезы,
Кому-то творчество,
О, да!
И прозвучит здесь
Пафос может,
Но быть писателем, судьба!
6.02.2013


Рецензии