Paraboles

Отпусти на волю то, что не можешь держать.
Отпустить не легко, но ты должен разжать свой кулак.
Если кто-то ушел, значит он тебе больше не рад.
Он не рад тебе больше.
Пойми.
Он больше не рад.

Если хочешь исчезнуть, исчезни, уйди уходя,
Между нами мосты, и им свойственно, знаешь, сгорать.
Может быть мне так трудно представить мой мир без тебя.
Уходи от меня.
Я прошу.
Уходи уходя.

Когда пишут о чувствах, не верь, им верить нельзя.
Когда кто-то с тобой, будь готов, что придется страдать.
Ну а если любил, понимай, не вернуть все назад.
И поверь мне, прошу,
Поверь:
Им верить нельзя.


Рецензии