когда-нибудь

Когда-нибудь я забуду,
А сейчас, унижаясь, пишу.
Ты смеешься и также уходишь,
Когда я со слезами сижу.
Я хочу научиться жизни,
Я хочу поскорее забыть.
И избавиться от заблуждений,
Что меня сможешь ты полюбить.

 Август 2009


Рецензии