пара слов об идеальной жизни

пожалуй, самое время забыться  - привет, бутылочка пива
каждый день надо мыться-бриться, лишь бы дала "любимая"
баба у меня что надо, видали, пацаны? грудаста
*нужно убить того гада, что борется с постоянством*

господи, прости и помилуй, отпусти мои, блять, грехи
ради своей "любимой" я готов аж КУПИТЬ духи
смысл бороться с путиным? он ведь сидит очень крепко
*желаю в аду гореть девочкам, что станцевали в церкви!*

эй, слышишь, "любимая", где там моя еда?
малыш, включи телевизор. книги твои - ерунда!
ладно, я на работу, главный сегодня злой
*песенки ваши - рвота, пусси райот - отстой!*

господи, пощади меня, блин. грешен я, что ж поделать
ну, зато бога я сильно люблю, в церковь я очень верю.
путин, ты черт плохой, но сидишь слишком крепко
нет уже смысла бороться с тобой.
лучше поверю
слепо.


Рецензии