Мне так хочется красоты
Среди сосен над тихой рекою.
Мне так хочется теплоты
И душевного в сердце покоя.
ПРИПЕВ: Дай нам, Бог, жизнь прожить
Всю её до конца, без остатка.
И безумно любить и любимою быть
В этой жизни прекрасной и краткой.
Мне так хочется чистоты -
В небе синем - да облаком белым.
Мне так хочется высоты -
Вольной птицей - красивой и смелой.
ПРИПЕВ: Дай нам, Бог, жизнь прожить
Всю её до конца, без остатка.
И безумно любить и любимою быть
В этой жизни прекрасной и краткой.
Мне так хочется доброты
В этом мире под вечной луною,
мне так хочется, чтоб мечты
никогда не встречали покоя.
ПРИПЕВ: Дай нам, Бог, жизнь прожить
Всю её до конца, без остатка.
И безумно любить и любимыми быть
В этой жизни прекрасной и краткой.
Свидетельство о публикации №113020609684
Нина Серебрякова 18.02.2014 23:37 Заявить о нарушении
Заходите, буду весьма рада.
С теплом.
Светлана Марухленко 19.02.2014 21:16 Заявить о нарушении