Картина

Нарисую я про нежность
          в светло розовых тонах.
А мечту о нашей встрече
          в алых выпишу цветах.
А разлучнице - разлуке
          я придам зеленый цвет.
О любви моей расскажет
          свежий, утренний рассвет.
Поле белое ромашек
          о сомненьях намекнет.
Облака на синем небе
          подтвердят, что все пройдет.
Уплывут печали-тучи,
          серые пройдут дожди.
А из волн морских, кипучих
          выйду я! Ты только жди.
Нарисую я картину
          о печали и любви.
Как плывут по сине морю
          из надежды корабли.
Я пришлю тебе подарок,
          только помни и учти,
По картине и по краскам,
          о моей любви прочти.


Рецензии
Поле белое ромашек,
Нарисую в снах своих,
Пусть любовь, там будет краше,
Как подарок, для двоих.
---------------------------
Лена чудная картина.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   31.03.2013 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Геночка!

Елена Павленко 3   31.03.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.