Лигачевское ностальгическое
Нет металлургов в наследственном древе.
Зато в нем с избытком хохмических генов -
Блистает, как шут, на московской арене.
Но, иногда, после трудных спектаклей
В нем просыпается пламенный гений.
Хочется рыжий парик сжечь из пакли,
И наконец-то встать гордо с коленей.
Врезать с размаху кувалдою мощной
В грудь истукана из глины с соломой,
И закричать громогласно, истошно:
"Смело на винный отдел гастронома!"
2.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113020609628