Тихо сумерки стали рассветом

      
           пародия на стих С.Шмуклера

  Тихо сумерки стали рассветом...
  Простоял у окна, как мишень.
  Не пришли ко мне северным ветром
  Ни Марго, ни Аннет, ни Мишель.

  Хоть как Феникс восстал я из пепла
  И огнём сжег все рёбра дотла,
  Не приперлись они, хоть ты тресни!
  Ни одна (ведь) ко мне не пришла.


Рецензии