Все люди врут

Все люди врут. И я всем вру
Я вру про положение, здоровье
И если даже завтра я умру, навру
Уехал просто, не взяв телефона

А может, и не вру? Просто не говорю
Зачем людям знать, что со мною?
Но двоим, по сути тесно в гробу
По этому сам – а Вы - будьте здоровы!

Я Вам всем врал, что я Вас уважаю
Рвал бы тварей, и глаза светились
Но этого-то всегда нам мало
Мало правды что ли? Увы не получилось

Послушайте! Что значит доверять?
Я слушаю, распишем все по пунктам
Зачем, Вы, продолжаете молчать?
На чистоту хочу, хотя тут грязно – жутко

Я умираю, когда вру, что все отлично
Хотя это, наверное, даже не позор
Тут все как то  не логично
Но это бред, но это все ведь вздор

И в каждом действии, скрывая тайну
Себя оберегаем мы от черных мыслей
Я не уйду, мне еще очень рано
Все люди врут, и я им вру, а смысл?


Рецензии