Вновь опечаленный мечтою
Я гляну снова на тебя...
Боюсь не буду я с тобою,
Боюсь ты будешь без меня...
Зачем ты рядом, где-то близко,
Но так безумно далеко?
Зачем я падал больно, низко,
И для чего и для кого?
И снова голос твой услышу,
Увижу стан и образ твой.
Но промолчу, и буду тише,
Чем пес тот, рядом что с тобой.
Ты не увидишь, не обманешь,
Ты будешь счастлива всегда,
Покуда ничего не знаешь,
Покуда горем не полна.
И я не стану кем-то, чем-то,
Я буду просто псом твоим,
Что все на свете этом предал,
Лишь для того, чтоб быть немым...
(фото David N Cooper)
Свидетельство о публикации №113020609594