Ты соскучился?!
Атласный рай и изумруд ночи
Твой голос бархат и бальзам на душу
Ты главное сегодня не молчи
Соскучился ?СОСКУЧИЛСЯ !!СОСКУЧИЛСЯ !!
И больше слов, мне вовсе не к чему
Бежал к тебе , ночами долго мучился
Я сам не знаю может я люблю !?
О как я жду ,в тумане одиночества
Жду лишь тебя ,мне не к чему другой
Изгиб лица, родной такой и тонкий
Я жду тебя сегодня ,дорогой !!
К чему мне все богатства и сокровища
Мне золотая клетка не к чему
Погибну я тогда , от одиночества
Стара в душе ,я нищего ЛЮБЛЮ!!
Я в шалаше построю рай сегодня
А лепестки цветов моя постель
Довольна ль я тобою?ДА конечно!
Ну а теперь , беги ко мне скорей
Согрей меня...скорее ТЫ СОГРЕЙ !
ПУСТЬ ТЕЛО МОЁ, БУДЕТ ПОКРЫВАЛОМ
А поцелуй мой , голову вскружит
И ты мне скажешь ,как же так бывает
Что столько лет, не гаснет АППЕТИТ !!!
Свидетельство о публикации №113020609557