Счастья пулю всем в висок

Стыд-позор

Солнце Моё

"Стыд-позор", - кричат соседи
Секс в квартире номер знаем...
Этот женский ор - ночные беды!
Объявленьем ОТМЕНЯМ!!!


©
Счастья пулю всем в висок
Надо срочно обстановку
Поменять... мировозренье
организму тренировку
Счастью выработать терпенье
Не стонать а петь летая
Заглушить стон поцелуем
И упаковать квартиру
Звуконепроницаемым шлифуем
Стены пол и потолок...
Окна да пусть слышат люди...
Гимн любви он так высок
Зависть знайте вашу губит
Счастья пулю всем в висок


Рецензии