я не могла забыть твои глаза

я не могла
забыть твои глаза
они остались
в памяти моей
наверно
навсегда
я не смогла увидеть больше
таких чудестных глаз
я помню встречи
наши
и помню всё
что было между нами
останется
на долгие года
ведь ты уехал
из города родного
и ты просил
не злится больше
на тебя


Рецензии