Одиночество

Я привык, что сегодня метель,
Я привык, что на улице тьма.
Мне б с тобою ворваться в постель
И блаженством накрыться от сна.

Я привык, что опять тишина
В телефоне, который устал.
Ты мне Жизнь, и Любовь, и Весна
Я тебя в своём сердце создал.

Я тебя океаном накрыл,
Чтобы ты не жила далеко.
Ничего я о нас не забыл
Хоть и мне без тебя нелегко.

Я живу и ты вечно со мной
И сегодня, и завтра, навек.
Я хочу, чтобы рядом с тобой
ТОже жил из Любви человек...

06 февраля 2013 год


Рецензии
Я же говорю, что ты зря перестал писать ((

Элина Бебчук   22.06.2017 01:50     Заявить о нарушении