Философия дней
**ФИЛОСОФИЯ ДНЕЙ
Жить – просто,
Ногами землю меся.
Если не вышел ростом,
И почему – не спросят.
Всё для земли - пустяк.
Дни - беспечны,
Так все похожи:
Будто - блины из печи,
Пульками из картечи,
Других не дороже.
Жить – смело,
Повод врагам давать,
Нас убивать – их дело.
Что остаётся делать?
Только лишь побеждать…
*** 4 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113020609511