Словно в зеркале любви

Ты страдаешь - я страдаю,
Улыбнешься - я в ответ,
До сих пор не понимаю,
Счастье это или нет?
Говорят, что эта птица
Прилетает в жизни раз,
Как в такую не влюбиться,
Не могу без синих глаз.
Я хочу в них отражаться,
Словно в зеркале любви,
Приходи, чтобы остаться,
Воплоти мечты мои.


Рецензии