Ты любовь моя...

Ты любовь моя страстная, нежная,
      
Моя жизнь с переливами цвета.

Ты любовь долгожданная, честная,

И теплом поцелуев согрета.

Ты единственная, безграничная,

Я искала тебя, словно Герда.

Ты надежная, романтичная,

Благодарна Судьбе я за это!


Рецензии