Еще немного о балете...

                *** ЕЩЕ НЕМНОГО О БАЛЕТЕ... ***

                /из воспоминаний/

                (Цикл "ОТГОЛОСКИ")
 
                Рецензия на «Балет»
                (Автор Валериус)

                /Не могу ни секунды прожить без балета!
                Этих ножек проворных волшебный полёт -
                Он меня каждый раз "убивает" дуплетом,
                Он спокойно уснуть никогда не даёт.../
                http://www.stihi.ru/2012/10/07/12517

   
                *      *      *      *      *      *      *

          Да, балета искусства нет в мире красивей,
          В коем музыка с танцем сплелись гармонично!
          Но балетом однажды "достали" в России -
          Я про время "Совкового" Путча:
                цинично
          Забивали экранное время каналов,
          Что вещали тогда на весь бывший "Совок",
          Лишь балетом, чтоб "масса народа" не знала,
          О разборках в верхах...
                Насмотрелись все впрок:
           "Лебединое озеро" так "доконало",
            Когда Брежнев почил, отойдя на "тот свет",
            Что потом всю страну в лихорадку кидало,
            Если только в программе ТВ был "Балет"
 
                19.01.2013г.

    


Рецензии
В балетной вакханалии,
Восторг осиной талии...
Партнёрам - как регалии,
В полпуда... гениталии!

У зрителя одетого,
Нет ни того... ни этого!

С:-0)
С теплом Ф.Р.

Фёдор Резник   22.02.2013 18:34     Заявить о нарушении
О, да! - Вы попали в самую суть :-))))))
Со смехом и благодарностью,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   22.02.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.