Удержи...

из цикла ДУХОВНОЕ
***Удержи...

Колосок колючий ржи
Подержи.
Он напомнит о страде
И труде.
Если можешь, то в себе
Удержи
Эту силу от Руси.
Не грусти.
Если сможешь, то века
Будет жить
Этот малый колосок
На Руси.
И ржаных полей тебе
Не мести.
Ты у Бога Спаса ей
Попроси.
***23 окт.2012


Рецензии