Жизнь это божья награда Песня
Пусть жизнь течет не так, как хочется,
Не буду плакать и морочиться.
Живу, люблю, судьбе так надо,
Жизнь – это божия награда.
Не предлагайте. Мне, не надо
Других краев и стран в награду.
Припев:
Пусть кому-то легко,
Где-то жить хорошо,
Завлекают огни,
Вдаль зовут корабли.
Есть родной уголок.
И не так он и плох,
Здесь родные, друзья,
Здесь стихия моя.
А шар земной так быстро крутится,
Неделя, месяц, день – забудется.
Года летят, мы жизни рады,
Жизнь – это высшая награда.
Года летят, я жизни рада,
Что бог дает – то все в награду.
Припев:
Пусть кому-то легко,
Где-то жить хорошо,
Завлекают огни,
Вдаль зовут корабли.
Есть родной уголок.
И не так он и плох,
Здесь родные, друзья,
Здесь стихия моя.
Свидетельство о публикации №113020609448