Ты приходишь, когда у меня
Нету слов никаких с собою.
Холод раннего декабря
Оставляет меня в покое.
Только ночь будоражит, и сна
Не видать, лишь воспоминанья
Оживают, и болью полна
Вся душа. Сильны так страданья.
А когда все вокруг говорят –
Ты молчишь, будто нем от рожденья.
Ты приходишь, когда у меня
На тебя не хватает терпенья.
(фото Дастана Жумагулова)
Свидетельство о публикации №113020609442