Чрезвычайное происшествие

Мы расстались,
растаяли
в температуре нуля.
А впрочем,
она уже лишняя.
В последних числах гнойного февраля
брожу без духовной пищи я.
Чрезвычайное происшествие -
кража
внутри!
Мои идеи
и мысли
обнищали.
Хочешь -
последнее бери.
Или вытаскивай
клещами.
Встречаем
двойственную весну.
Она мне
сердце
полупустое
сожрет!
И сон,
попытаясь меня глотнуть,
безрезультатно,
кого-то другого глотнет.
Рано еще спокойной ночиться,
весна,
добрячка,
даст душе обновление.
Уродливые страдания
кончатся -
и жду,
и надеюсь,
и верю я.


Рецензии
и жду,
и надеюсь,
и верю я.

это прекрасно.

Никто Например   10.02.2013 22:14     Заявить о нарушении