Старый пруд-3

пишу я "любовь"
а бумага не горит
"любовь" ли …

***

пруд, Басё и я
заключили договор
не молчать о лягушках

***

идти не хочется
в душе джунгли
не хочется никуда
***

плавучее кладбище
тысячи детских грез
бумажные кораблики

****

коты готовятся
к великим похождениям
скоро март
***

Объявление:
-Потерял тебя,
ищу себя!

***

на кладбище
конкурируют между собой
надгробные камни
***

в почетном месте
среди коллекций снов моих
сны о тебе

***

О лягушка,
прыгни в воду, прыгни!
Хочу всплеска в тишине!

***

В целом мире
не нашел другую,  кроме тебя!
Какой маленький мир!

***

Манов сколько разных
и я один из них.
Хайкумаn* хайкуман!

***

У  поезда жизни
одно направление
только вперед

***

Если ты уедешь,
если мы  уедем.
Кто останется на Родине?

***

задолжал по крупному
заплатил налоги
сплю неспокойно

***

Перемена ветер
ветер перемен
давно уже пора!

***

Инфляция любви,
инфляция веры.
Конец человечества!
***

- Куда уходят сны?-
спрашивает сын.
Утро без ответа!


Рецензии