Мой единственный
Мне уже всё равно.
Я не вижу, не слышу, не чувствую; дней
Затворилось окно.
Почему ты ушел, почему не бывает
Просто счастья под солнцем: деревья в саду,
И на травке зеленой дитя замирает,
Удивленно разглядывая стрекозу.
Щебет птиц, свежий ветер, и взгляд твой родной,
И единство двух соединившихся душ
Почему ты ушел, почему не со мной -
Мой единственный, Светлый, любимый,
Мой муж...
Свидетельство о публикации №113020600936