Исповедь кудрявой красавицы
Только я покручена.
Рядом стройные красавцы,
Прямо вся измучена.
За что такое наказанье
И кто насмеялся?
Всё гадаю,не пойму,
Кто так забавлялся.
Хочу в небо я смотреть,
Выпрямиться очень
И свободою дышать
Весну,лето,осень.
Уж стараюсь,как могу,
Удивлять потешками:
Зимой зелёными серёжками,
Осенью-орешками.
Может,то февраль-колдун
Со мной позабавился,
Завил кудри на ветвях,
Чтоб больше всем нравилась?
Мимо люди все проходят,
Каждый остановится.
На диковинку смотреть
Им так долго хочется.
-"Ой,красавица кудрявая*,
Ветки серебристые!"
В красоту свою поверила.
Ветер так насвистывал!
*Кучерявая красавица лещина- необычный кустарник с закрученными побегами и желтыми,зелёными сережками. Это крупный экземпляр орешника, декоративен за счет причудливо скрученных переплетающихся ветвей.
Свидетельство о публикации №113020609344
Обнимаю, мой дружочек! Наташа
Наталия Лысенко 2 19.03.2013 23:48 Заявить о нарушении
Кудрявые ветки,цветные серёжки,вкусные орешки заслуживают поощрения,вот
и вылилось моё восхищение в стихе.
Благодарю,Наташа,от всей души за такой поэтический отзыв!
С любовью,Маша.
Мария Куцина 20.03.2013 23:52 Заявить о нарушении