Выжги из сердца

Выжги из сердца,
Вырви из души,
Больше не будет
Боль тебя душить.

Не говори
И не молчи.
В единственный путь
Сошлись все пути.

Если нужно забыть,
То не вспоминай,
Неважно, что будет,
Виду не подавай.

Постарайся смириться
Или просто забыть.
Уже ничего
Не изменить.


Рецензии