Бля!

Я зол как дьявол на весь мир,
Что неприятности сулит
И раздражает дебилизмом,
Тупым упоротым цинизмом.

Хочу послать я нахуй всё
В ****у всех, как-то заебло.
Такие ушлые "друзья"
Нас окружают, просто Бля!


Рецензии