***

сигареты со вкусом Coca cola.
картины Пикассо и Дали.
я целую и закатываю в ролы
свою любовь,что не сберегли.

свою любовь бросаю в бездну,в вечность.
там ей самое то.
дорога до тебя-рассыпанная гречка,
а после-поле домино.


Рецензии