Зелёный сон забросил смело камень...

Зелёный сон забросил смело камень
в дно озера, где жили зеркала.
Ты так взглянул, что мне сегодня равен
и бессердечен, как мои дела.

Тускнеет мгла гнездом невоспалённым.
Я всё сказала, что могла сказать
виденьям вод во вне огнеупорным,
чтоб не жалеть, не умолять,- желать!

Сей миг ещё сражаться буду малость,
бороться за себя перед тобой
с любовью, что противиться стяжалась
в последний раз над бездной голубой.

                6августа 2007года


Рецензии
Зелёный сон_ голубая бездна.

прекрасно, Свет!

Оливия Лин   06.02.2013 19:23     Заявить о нарушении
точно. стоит поверить онлайн - будешь в дураках.
Исправила. спасибочки!))))))))))))))))))



Светлана Водолей   06.02.2013 19:38   Заявить о нарушении