Я в век.. , восемнадцатый врос!

   "Я в век..,
              восемнадцатый врос!"


А есть ли..,
                любовь на свете?
Не слышу ответа
                на этот вопрос!
Подайте мне сани
                и шубу, к карете.
Я в век..,
             восемнадцатый.., врос!

Где честь выше
                бренного золота,
Где девы еще -
                не порочны в любви.
Где нет у натуры
                духовного голода.
За просьбы мои Ты,
                Господь, не суди!

Сейчас я порой
                задыхаюсь от грязи:
В морали...
                и нравах, что бродят!
В "Том" веке..,
                морально не скушно,
Там нрав..,
                на вершину возводят.

Там честь у гусаров
                превыше всего,
Там Ангелы правят,
                всемерно душой,
Другого себе..,
                не прошу ни чего,
Хочу в восемнадцатый
                век я с судьбой!


6.02.2013 г.


Рецензии