Учись замаливать грехи

Зачем ты плачешь, стоя у обрыва?
Ведь всем плевать, как не старайся
Ты - жертва гневного порыва
Молись сейчас же, просто кайся.

Откуда на руках твоих все эти шрамы?
Ну сколько можно плакать и кричать?
Никто же не залечит твои раны
Просто заткнись! Сказала же: молчать!

Мне так и хочется толкнуть тебя скорее
Твоя ничтожность, слабость и любовь
Когда-нибудь да все равно истлеют
И ты вернешь себе всю радость вновь

А кто платить будет за мысли о кончине?
За то, что тело испоганила свое
Ты так и тонешь в этой горестной пучине
Тебя сжирает изнутри твое вранье.

Грешны мы все, но ты рискнула своей жизнью
Поставила на кон ее во имя страсти
Сдалась земле, покинутая высью
Теперь навечно ты в смертельной власти.

Бегут минуты, дни, а ты рыдаешь
Так унизительно в грязи своей ты тонешь
Одно лишь имя постоянно повторяешь
От боли адской изнуренно стонешь.

Моли о счастье и свободе
Скрывайся в промокших пещерах
Отдай свою душу природе
Вырвись из лап Люцифера

А в наш мир ты больше не сможешь
Зайти и остаться в тепле
Тебе ничего не предложат
И никто не поможет тебе!

(Февраль. 2013 год)


Рецензии