стихогрусть

стихогрусть в волнах рифмосплетений..
полужизнь пятном в недосудьбе..
вечность меньше чем сумма мгновений..
громче стон чем твой крик в темноте..
стихогрусть в кнутопряничных чувствах..
послеболь точкой в недомечте..
безлюбовь даже в счастье безвкусна..
....стихогрусть пеплом в стихоогне.................ю


наброски-отрывки...................


Рецензии