Про вора и Пилюлькину Дуняшу
Сказал Пилюлькиной Дуняше,
-Давай кошель сюда, корова,-
А та промолвила: «Не ваше.»
Пошарив в сумочных отсеках,
Сурово брови сдвинув в кучу,
Вор посоветовал: «Не бекай,
А деньги дай, кобыла, лучше.»
Порылся он еще в кофтёнке
И сжал ладонью грудь Авдотьи…
На действо это два котёнка
Взирали миг из подворотни,
Затем пролаяла собака,
Прошли старик, мужчина с сыном,
И дождь отчаянно закапал,
И стало вскоре сыро сильно.
-Чё ж не кричала?- у подъезда
Спросил, смущаясь, вор девицу.
-Не испугалася наезда,-
Сказала та, плюя в водицу.
Свидетельство о публикации №113020609190
Василий Кучин 28.06.2013 19:40 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 28.06.2013 20:46 Заявить о нарушении