Феечка Маша и Новый год

Что для феи Новый год?
Это дел невпроворот:
Сочини-ка украшенье,
Испеки скорей печенье,

Чтоб все дружно улыбнулись
За добавкой потянулись,
Надо выполнить заказ,
На пятнадцать красных ваз,

Мамочке помочь с салатом -
Отыскать баллон с томатом.
А ещё на старой ёлке
Мишурой прикрыть иголки!

И потом ждать до утра,
Когда чудес придет пора.
А на утро улыбаться –
Всем подаркам удивляться!

04.01.2013-29.01.2013


Рецензии