Жизнь по нотам
Виктор Гусак http://www.stihi.ru/2013/02/05/10466
Нам не вернуться в листопад
Из февраля.
Разрушился душевный лад
На ноте «ля».
-----------------------
Пародия называется "Жизнь по нотам..."
Я был красив тогда и очень
молодой.
Была у нас беда, мы знали
ноту ДО.
Нельзя ДО свадьбы мне
ДОбраться
ДО тебя.
И приходилось ждать, тихонько
мастурбя...
Но вРЕмя шло, настала о-
сень на двоРЕ,
А ты РЕшила, что пора прийти
поРЕ.
Сдала РЕдут, и не РЕвела
В первый раз -
РЕтродевичью пРЕлесть,
РЕдкую сейчас...
Пусть были мы с тобой не взрослыМИ
людьМИ,
Мы быстро поняли, что значит
нота "ми".
Ах, mon aMI, был у тебя один
секрет,
Ты просто очень МИло делала
МИнет.
А дальше...Здесь пойдёт печальная
строФА.
Ты мне однажды сообщила
ноту ФА,
Сказала Fuck You и, ФАмилию
сменив.
Шерше ля ФАм - и ФАкнула в район
Мальдив...
Я очумел! Вот это СОЛЬ-бемоль-
мозоль!
Не сыпь мне СОЛЬ на рану - (прости, Добрыня)
Просто рассуСОЛЬ.
До слёз мне больно, СОЛЬно вою
аки пёс,
Забыл СОЛЬфеджио, и как мне жить -
вопрос...
Ты забрала всё и сижу я
без рубЛЯ.
Ну, ладно, бЛЯ, она ведь круглая -
ЗемЛЯ!
Приходит ночь, опять один я
ЛЯгу спать...
А ты гуЛЯешь на Мальдивах,
твою мать.
Когда вернёшься - не пущу
и не проСИ!
С такими СИськами вас много
на РуСИ.
За это время спился я
и отСИдел,
И от соСИсок ГэМэОшных
похудел...
ДОмой вернусь, а на душе
такая боль...
Возьму гитару и подстрою
ми-си-соль...
Горька моя жистянка, Господи,
спаси!
Всё бабы, пьянка...
ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ...
Свидетельство о публикации №113020609138
У меня тоже есть на эту тему, хоть и с несколько другим уклоном - http://www.stihi.ru/2009/09/19/3590
Григорий Липец 06.07.2013 16:59 Заявить о нарушении