Блин...

Боже мой, опять пришла
Странная любовь.
Что же с этим теперь делать?
Не ведётся бровь.
Поломать иль просто бросить?
Что в моих словах?
Хорошо ли это? Плохо?
Может, как в блинах?

Так всегда - блин первый комом,
Может не для всех.
А второй пойдёт знакомым,
Вроде, как успех.
Третий радует всецело,
Он идёт к родне.
А четвёртый подгоревший,
Непременно, мне.

С кем горелый разделить?
Я, увы, теряюсь.
И робею предложить,
Не могу, стесняюсь.
Крикнуть лишь могу одно:
- Ты со мною за одно?

А она, ну как царевна:
Глянет и судьба плачевна.
И вердикт её - казнить!
Голову мою рубить.

Я надеялся, просил,
Блином сладким угостил.
А она сказала: - Фальшь!
Мне в постелю коф подашь!

Согласился. Что возьмёшь?
Против бары не попрёшь.
И теперь я подкаблучник,
Самый главный её ключник.
*осень* 2012 г.


Рецензии