Твой облик любимый
так мной долгожданный
расплывчат неясен ,
окутан листвою осенней
под утром туманным.
Где краски живые,
что радуют душу.
Где свет ясных глаз,
что покой мой нарушил.
Я чувствую горечь
потери незванной,
что крадучись близиться
вестью дурманной.
Тревожит слов,
фраз не о чём отчужденье.
Небрежного рук, взгляда,
стана движенье.
Я помню минуты главы той начальной-
- мне страшно.
Ты таешь -
- во мгле моей грусти печальной...
Свидетельство о публикации №113020609080