Здравствуй, Господи! Пишу тебе письмо
Сто второе, нет, наверное, сто третье.
Я надеюсь, что дойдет к Тебе оно
Поскорее, ну хотя б к концу столетья
Тут недавно выступал один гуру,
Про Тебя все рассказал и про корысть,
Я к нему еще на лекцию пойду,
Если только не изменится прайс-лист
Дорогие стали, Господи, пути,
Что к Тебе ведут, и чтобы с них не сбиться,
Помоги еще две штуки мне найти,
Чтобы мне уже реально просветлиться.
Свидетельство о публикации №113020600906