Между нами

Между нами – стеклянная тьма.
Далеко мы глядимся друг в друга –
Словно льдина к окну приросла.

И прекрасна для нас – до испуга
Световспышка касательных дуг
И в себя сквозь себя прохожденье.

Я дарю тебе лишь откровенье
И расколотый вдребезги круг…



*** ***


Рецензии
Да, подарочек не слабый. Льдина в окно. Айсберг? )))

Олег Гончаренко 2   06.02.2013 19:05     Заявить о нарушении