Ты говорила, что скоро уйдешь

ты говорила, что скоро уйдешь.
сколько раз тебя не просил я,
я не знаю, чего ты ждешь,
жить с тобою невыносимо.
 
ты стоишь у меня над душой
и в душе
за душой
за спиной
как справиться мне с тобой?


я устал и изнемогаю,
как забыть тебя, отпустить
я не знаю, серьезно не знаю
я могу тебя только молить.

 
ты говорила, что скоро уйдешь,
свои слова ты опять не сдержала,
я не знаю чего ты ждешь,
но с тобой моя душа умирает


Рецензии